Ganztags

Sie haben Fragen zu den kostenlosen und kostenpflichtigen Öffnungszeiten des Horts? Sie sind an der Ausstattung unserer Räume interessiert, Sie möchten die Mensa-Öffnungszeiten oder unser individuelles Betreuungsangebot einsehen? Dann besuchen Sie folgende Seiten. Hier finden Sie Informationen zu unseren Ganztagsunternehmungen.

• Hort: unsere Öffnungszeiten; kostenlos und kostenpflichtig; individuelle Angebote; unsere Mensa; Hausaufgabenbetreuung; Betreuung in den Ferienzeiten; Kontakt.
  • Projekte: Dauer der Projekte; Gruppengröße; Angebote für A- und B-Klassen.
  • Arbeitsgemeinschaften: Sport AG; Fußball AG; Hip-Hop AG.
  • Vereine: Karate und Bogenschießen.
  • Bildungsinsel: Die Kooperation beinhaltet die Verknüpfung eines Bildungsangebotes von schulischer und außerschulischer Bildung in Tegel-Süd für Schüler*innen im Grundschulalter. Dabei ist die Einbeziehung der Eltern ein wesentlicher Bestandteil.
  • HaMeTra: Seit August 2010 wird mit Mitteln aus Jugendarbeit an Schule (ehemals Schülerclubmittel) das Projekt "HaMeTra" über den Träger Trapez e.V. umgesetzt.